создаю и продвигаю сайты. За это время я научился делать даже недорогие сайты, которые хорошо продают товары или услуги.
У меня можно заказать сайт как за 3000 рублей (под ключ), так и довольно сложные и дорогой проект, например сайт для торгового центра, городской портал, интернет-магазин и многое другое.
Продвигаю сайты основываясь на маркетинговом анализе сферы деятельности. Перед запуском рекламы всегда выполняю прогноз, чтобы знать будет прибыль или не будет. Поскольку владею многими методами продвижения, то для любого товара всегда могу найти выгодных канал привлечения клиента.
На фото добавил два примера сайтов за 3000 рублей, 1 сложный сайт с уникальной системой управления для торгового центра за 170 тысяч, а так же интернет-магазин за 35 тысяч, который окупился за 1 неделю работы. Интернет-магазины делаю от 10 тысяч (под ключ) цена зависит от многих факторов.
Так же я настраиваю контекстную рекламу, делаю сео-продвижение, продвигаю в социальных сетях. Сам торгую некоторыми группами товаров с большим средним чеком. Для новичков могу организовать прибыльный бизнес под ключ (включая выбор ниши, поиск поставщиков и все остальные бизнес-процессы).